Вольный Музыкант

Глупая работа
Дарить людям добро,
Когда им, беззаботным,
Легко и хорошо.
И он ловит улыбки,
Сидя у перехода,
Ожидая вдохновенья
Нового прихода.

Припев:

Он самый свободный,
Самый счастливый
Из нас.
Его не прогонят
И не оставят,
Он сам придёт
В нужный час -
Вольный Музыкант!

Глупая работа
В дождливый день
Хмурыми аккордами
Озвучивать тень.
И он сидит, бродяга
Уныло тянет
Серый, осенний мотив.

Припев.

Воспевать природу
В городских кварталах
Ему помогает
Подруга гитара.
И он настигнут роком
Воспитан роком
Для того, чтобы жить и петь,
И не умереть!

Льются рифы
По городам
Осидая в душах
То тут, то там.
Он достигул вечность,
Бессмертье нажил,
Он в каждом из нас -
Вольный Музыкант!


Рецензии