Ангел Смерти Виктории Котовой посвящ

Ангел в девичьем обличьи
Укрытый чёрною фатой
Чинил расправы и убийства
Своею твёрдою рукой.

Она была быстра как ветер,
Точна, как божия рука.
И после пули каждый вечер
Виновных принимает Сатана.

Сильней её была любвь -
Она принудила лить кровь.
Хотела брата сохранить,
Для этого пришлось служить...


Рецензии