Цветущие Сады

В который раз я вспоминаю
Цветущие сады.
В котрых, страстию пылая,
Вновь и вновь встречались мы.

Помню пьянящий аромат
Помню цветущий дивный сад
Туманной дымкой
                В памяти моей
Ожил твой стан.

В который раз я вспоминаю
Прикосновенья жарких уст.
В который раз я их желаю
И так же трепетно боюсь.

В уютном доме, у камина
Смотрю фотоальбом.
Ты для меня в нём сохранила
Воспоминанья об одном...

Помню пьянящий аромат,
Помню цветущий дивный сад.
Туманной дымкой
                В памяти моей
Ожил твой стан.

Наша любовь была как сон
Наверно, был бы забыт он,
Если б не цветущие сады...


Рецензии
Помню, помню это стихотворение...
Отлично, Юр, в духе классиков)

Ольга Ничейная   30.08.2009 15:22     Заявить о нарушении
Да, ты говорила) Спасибо, Оль.

Резников Юранд   03.09.2009 19:21   Заявить о нарушении