Последняя пропасть

Вот и настал
Твой праздный миг.
Сколько ты ждал
Этот призрачный крик.

Стой на краю
Утёса Судьбы.
Проблему твою
Одним шагом реши.

Припев:

Прыгай вниз!
В кромешную тьму!
Цербера клык
Рвёт глотку твою.
Прощай навсегда.
Твой груз в душе
Влечёт тебя вниз,
Исчезаешь во тьме...

Ты сам смерть призвал,
Так узрей её лик.
Ты от гнева дрожал,
Так успокойся на век!

Исчезнули мечты,
Ушли воспоминанья,
Разбитые сердца
Не желают состраданья...

Припев.

Дно пропасти той
Усеяно телами.
Ещё жизни одной
Люцифер желает.

Что делать? Не ты,
Не ты один не понят.
Злые руки судьбы
Тебя из жизни гонят...


Рецензии