Пленник

Эти чёрные строки
Сердцу вторят.
Ты малое прожил,
Но так многое понял.
Ты пытался бежать,
Но тебя поймали,
Ты пытался верёвки рвать...
Но тебя сковали.

Припев:
Ты Пленник -
Загнанный зверь,
Бежишь от судьбы,
Ну что, куда теперь?
Чёрные путы
Тебе сжимают грудь
Беги быстрей,
Ища сердцем путь.

Злой рок -
Твой вечный спутник.
Лживых строк
Ты вечный узник.
Нет надежды,
Она последней умерла.
Моли, чтоб хоть бы птица
В небо унесла...

Припев.

Закончен бег,
Достигнута цель.
Ты теперь человек,
Ты свободен теперь.
Но не в этом мире,
Это всего лишь грёзы.
Перед уходом лицо омоют
Агонии слёзы...


Рецензии