Главным контролерам-ревизорам

Я люблю контрольных ревизоров,
Но не всех, а как-то по отдельности:
Вроде и берут, но… без напора,
Вроде соглашаются… - без цельности!

Надписи читаю на заборах:
Там, где «х*й» - лежат дрова в бесцельности…
Черт те что! Пойти бы в прокуроры,
Чтобы искупаться в беспредельности.

Нет кому в стране демократической
Смысл найти в рапсодии космической
И делишки наши порешать,

Кризис пережить катастрофический
И не просто так, а лишь практически
Истинным пророкам исполать!

29 января 2009 года


Рецензии