Меч Судьбы

Прекрасен и ужасен тот меч, закованный во льдах.
И по преданьям старины он Сатаны пробудит прах.
И кто его найдёт, бессмертье обретёт,
Подымет армии он зла,
Опустится над миром мгла
Но лучик солнца проблеснёт...
И Воин Света к нам придёт.
И будет бой, где правит Смерть,
Но кто за истинный был свет
И Воину кто дал обет
Почует мощь в своих руках
И будет обращять зло в прах!...
А там, в начале,
Когда и бой ещё не грянет,
Идёт тот путник,
И во льдах, суля планете стыд и страх,
Там Меч Судьбы лежит во льдах!
Уравновесив Свет и Тьму,
Он ждёт податься путнику...


Рецензии