И сон ее глубок

Пойду во храм, поставлю свечку
Перед намоленной иконой,
Перед расписанной дощечкой,
В свое раскаянье влюбленный.

А мать все снится, снится, снится,
То стонет горестно: сынок...
То вдруг смеется, веселится,
То спит, и сон ее глубок.


Рецензии