Что ищу?

                28.07.1990 год.

Ты мой любимый, милый и родной,
Скажи, куда меня судьба заносит?
Сегодня шторм унёс меня с собой,
А завтра на какой-то берег бросит.

Но сердце - компас из любой дали
Указывает путь к родному дому
Туда, где ты живёшь - на край Земли,
На край судьбы, вновь головою в омут.

Что нужно в жизни этой, что ищу?
Любви безумной, страсти, или просто,
Боюсь, что в жизни что-то пропущу
Ничем не заменимое, как воздух.

Останови меня, останови!!!
Прижми большими сильными руками
К своей груди и на ухо шепни,
Что любишь до безумья, до отчаянья!

Скажи, не нужно ничего искать.
Не бойся быть смешным и неуклюжим.
Люби меня, целуй меня, ласкай.
Мне это нужно, понимаешь, нужно.

При всех твоих достоинствах, поверь,
Ты умный, гордый, сильный, добродушный.
Я не смирюсь с огромной из потерь;
Мне нужно знать и слышать, что ты любишь.


Рецензии
Лариса, замечательное стихотворение, очень трогательное, за душу взяло!
Фото просто замечательное -доброе милое лицо!
С искренним уважением - Зина.

Зинаида Трубицына   17.11.2009 15:40     Заявить о нарушении
Ой, Зина, даже не удобно. Ваша доброта безгранична. Спасибо.
Лариса.

Лариса Коновалова   17.11.2009 15:46   Заявить о нарушении