Толкуете про чувства не надо так шутить

Толкуете про чувства – не надо так шутить
Вас проще королевой английской объявить
Вот это все оценят и проще всем понять
Но может вы писатель и нужно издавать

Как люди сочиняют я сразу им сказал
Не нужно вам работать-взял сказку написал
И сам там в главной роли-такое о-го-го!
Но мне не говорите вас слушать ни за что

Вы все одно несёте: Вот я! Я им! А он…
О ком вы говорите в конце концов гондон
Зачем мне это слушать иди своим плети
Про чувства и заслуги кого имел в пути

Всё это лично ваше оставьте всё себе
Мы можем взять по факту-живёте вы в дерьме
И флаг вам в обе руки несите вы его
Копайтесь в чём живёте найдёте может что

А мне другой дорогой предписано идти
Искать дорогу к Богу и душу обрести
Вот в ней найдутся чувства а этот общий бред…
Для вас это искусство по факту туалет!

Ты всё туда сливаешь но как можно назвать?
Всё то что сочиняешь и в чём живёшь опять
И всё в одно сольётся в себе ты понесёшь
Повсюду лезет скотство и бесконечна ложь

Так хорошо вам в этом и рад я за тебя
Но мне нужны другие-такие же как я
Те кто душой страдают не за себя за Мир
Кто знает понимает куда мы все летим

Тот кто не служит бесу и презирает ложь
Ты скажешь не бывает-поищешь так найдёшь
Хватает в Мире всяких здоровых и больных
Мой долг людей утешить и я пишу для них

Тебе это не нужно-заманчивей кусок
Отдай другому книгу пусть кто ни будь прочтёт
А вдруг он осознает куда ваш путь ведёт
Кто гонит это стадо и мерзость создаёт

Вот для таких я буду сколько смогу писать
И строить козни блуду и мерзость обличать
А тот кто после будет когда я отойду
Прочтёт и осознает куда идти ему


Рецензии