Детство

НА крохотном небе большой диск луны
И снова как раньше смотрю на него
Я помню как в детстве счастливые сны
Мечтой проникали в сердце мое

НА пустом берегу
На зеленой траве
Я найду свое детство - мой маленький друг
Ты учил меня жить
На этой земле
И не видеть плохого вокруг

НЕвеселая сказка, кино без конца
Разбитый хрустальный дворец
Забытая песня немого певца
И стон опустевших сердец

На бумажном холсте
Пишет детской рукой
Мой маленький друг - незрелый поет
На рисунках твоих
Нарисовваных мной
До сих пор я пытаюсь увидеть ответ


Рецензии