Мы скоро новый путь в любви найдём...

Я о тебе восторженно пишу,
Чтобы постичь греха опустошенье.
В тетрадь обрывки страсти заношу,
Но это ли души моей стремленье?
Все мысли под восторгом вдохновенья!

Стихи средь ночи, даже днём,
Я о тебе пишу, моя забава.
Мы скоро новый путь в любви найдём,
И в нём то счастье обретём,
Где нет греха! Поверь мне... право!


Рецензии