Прощание с привычкой

Равнодушно и спокойно
Ломаю руки вечерком,
Так обыкновенно и ненужно
Это движение локтем..

Уехал ты. И все. все! Прошло
И как-то пусто, грустно стало.

И жалеть вроде бы нечего,
Ты не построил дом
И не вырастил дерево,
И не страдала особо огнем,
И терять мне не принца.
А за окном посветлела улица.

Беспричинно и безвольно
Ломаю руки утречком,
Ну, от чего же мне ненастно!?
Будет дождь..И за окном.


Рецензии