Этакое вопросное...

Не потому ли Случай миром правит,
Что человек напрасно в жизни бьется?
Ил с нами кто-то все-таки лукавит?
И каждый раз в лицо, как бес смеется!
Смеется, не давая нам прозреть…
Узнать. Что нам готовит день грядущий?
И Веру во Спасение иметь,
Дорогу ведь осилит лишь идущий!


Рецензии