Песня про метро

А я еду на метро
Рельсовое полотно
Вентиляция свистит
Поезд едет и стучит

Еду на работу я
Заждались уже меня
Поезд довезёт туда
Где мне рады все всегда

А я еду на метро
Рельсовое полотно
Вентиляция свистит
Поезд колесом стучит

Я работаю весь день
И работать мне не лень
Я как поезд скоростной
Мощный, бодрый, молодой

День прошёл, всё хорошо
Вновь я еду на метро
Тыщи офисных мышат
К эскалатору спешат

Генераторы гудят
Двигатель крутить хотят
Разогнался поезд мой
И повёз меня домой.

Еду я к себе домой
Синий поезд с полосой
Еду я, в окно смотрю,
Песню про себя пою:

А я еду на метро
Рельсовое полотно
Вентиляция шипит
Поезд едет и стучит

Еду я к себе домой
Поезд с белой полосой
Еду я, в окно смотрю,
Песню про себя пою:

А я еду на метро
Рельсовое полотно
Вентиляция свистит
Поезд колесом стучит


Рецензии
И бывают же люди!!! Из ничего делают шедевр!!!

Ирина Хлебород   03.02.2009 21:06     Заявить о нарушении
Звучит несколько двусмысленно. :)
Но спасибо. :)

Петр Адрианов   06.02.2009 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.