Остров, который снится...

Где тот остров, к которому тянет,
Где он? В заоблачной дали...
Там, где нежным покрывалом,
Город окутан розовым облаком...
Но дороги туда запутанны,
Ниточка?  Что ж, может быть...
Да и мысли мои спутанны,
Но, уж так хочется там побыть...
Остров есть и в океане,
Там, словно в раю...
Кругом пальмы и бананы,
Вокруг бегают обезьяны,
И здесь суматоха и крики,
Так и появляются тики...
А я мечтаю отдохнуть,
Без криков и суеты,
Мне бы немножчко взремнуть,
Без суматошных криков...
И приснится мне сон, такой милый,
Где встречается Любовь,
Надежда, где встречается...
И, где поверишь вновь и вновь...
Что облака достать рукой,
И звёзды по ночам,
Где убаюкает смешной меня мальчуган...


Рецензии