Пока звонят колокола...

Пока звонят вокруг колокола,
Пока смиренный пастырь в службе волен,
Пока еще не скрыла солнце тьма,
Идите люди в храмы Божьи!

Пока лампады теплятся в тиши,
А свечи у образов зажжены,
Давайте люди в храм спешить,
Молится за сей мир, недугом пораженный!


Пока мы слышим песнопенья служб,
И слышно возгласы прошений,
Пока молится можем за умиленье душ,
Пока открыты двери к всепрощенью

Идите верные все в храм
Забыв о всех насущных горестях, печалях
Ведь мало времени осталось нам,
Ведь сократилось нынче расстоянье!


Пока звонят вокруг колокола,
Пока смиренный пастырь в службе волен,
Пока еще не скрыла солнце тьма,
Идите люди в храмы Божьи!


Рецензии
Замечательно написано.Понравилось.
с ув.

Альбина Янкова   30.01.2009 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо огромное от всей души на добром слове!

Иван Читьян   31.01.2009 00:09   Заявить о нарушении