Объятия ночи...

Объятия ночи нежны и мягки,
Мгновение, и ты в ее власти.
Движения свободны твои, и легки
Все двери распахнуты страсти.

Исчезнут сомненья, и мир в темноте,
Весь мир в темноте растворится.
Уже не понять где реальность, а где
Лишь сказка, которая снится.

 Десятая?, 4.06.1994(23.05-23.45)


Рецензии
Таинственные летящие строки.
С теплом Евгения

Мидора   30.01.2009 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгения.

Камиль Галимов   01.02.2009 00:52   Заявить о нарушении