В темноте с перебитым крылом

В темноте с перебитым крылом
Молчаливо страдала душа
Мы желания чьи то несём
Уверяя что жизнь нам дана

Что живое в тебе посмотри
Лишь душа но её не узнать
Отвлекают желаний огни
Их сумели тебе навязать

Но кричишь нет всё это моё
И конечно ты прав как всегда
Только кто сотворил это всё
Направляя толпой вас туда

И вы бьётесь за каждый кусок
Нет теперь ни своих не родни
Бес поймал вас безумных в силок
Слуги верные сети плели

Объяснили что нужно хотеть
И прилично гружёным идти
Из желания сделали плеть
Гонят стадо веками в костры


Рецензии