Богу

Свете Светлый, Свете Тихий!
Тишиною светлой Своей спаси,
Возведи от пропасти грехов великих,
Душу очисти, Милосердно прости!

Владыко Превечный, Владыко Премудрый!
В лоно спасенных меня ты прими,
Отче Пресветлый, в день страшный Судный,
Ужас погибели прочь отыми!


Тьмы Низложитель и Света Начало!
Покаяньем омой мя, душу мою освяти!
Ревнителей верных в жизни Забрало!
Ухо ко мне приклони и прости!


Рецензии
Воистину так. Упаваем на милосердие Божие.
С ув.

Альбина Янкова   30.01.2009 20:20     Заявить о нарушении