Мистика?

Мне быть может дано,
Распознать тайны века!
Что кому суждено,
На пути человека?

Коль родился богат,
То великий – не значит…
Все зависит от карт,
На момент, какой зачат?

Свой расклад дает Рок,
Ты хоть как упирайся…
Свет в пути прольет Бог,
Жизнью той утешайся!

Если так суждено –
Выше прыгать не надо…
Живи так, как дано,
Жизнь – уже ведь награда!


Рецензии