Знакомство на портале сна...

Я познакомился с тобой в сети,
Желал найти.
Совсем еще не зная, что ты есть?
Забыв про честь,
Судьба дала мне ключ найти,
И согрешив уйти...
И что-то непонятное обресть,
Судьбина - жесть!

Быть может, и любви ещё частицу,
Как крупицу.
И даже страсть с сладчайшими грехами,
И стихами?
Нашел приятную мечтательно страницу,
С красавицей девицей...
С твоими нежными и милыми стихами,
Облаками!

Где ты сказала: «Дорогой...» - лаская,
Суть мирская.
Мне душу словом, но к чему скажи?
И частью покажи.
Ко мне приходишь – жизнь мне разрушая,
Душой нагая,
В сияньи милой нежной госпожи,
Ответь, скажи!

А может, это шутка из портала,
Где ты витала...
Где сплошь живут одни лишь юмористы,
И артисты?
Но нить незримая уже нас повязала,
Душа внимала,
В тот день, что стал для наших душ лучистым,
С небом чистым!

Пиши ответно среди ночи,
В слезах очи.
Спасения душевного уж нет...
Не виден свет.
А вот, когда увижу твои очи,
Смысл скособочен.
Тогда конец совсем тебе поэт,
Среди бегущих лет!

Я познакомился в сети с тобой – не зная,
И не предполагая.
Что вдруг найду час стихотворной встречи,
Славен вечер.
Ты ворвалась, красой своей блистая,
Жизнь иная...
Расправив нежностью своей мне мои плечи,
Страсть не лечит,
Любовь калечит!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии