Мысли и чувства

Ты читаешь стихи...Грустно...
За окном мерно падает снег,
И в душе становится пусто,
Будто умер родной человек.

Слёзы льются из глаз...Боже...
Нервы сдали сегодня совсем.
На кого ты стала похожа
Из-за этого груза проблем!

А вокруг все смеются...Знаешь...
Они думают, тебе так легко,
Ты мигом всё понимаешь,
С рожденья тебе всё дано.

Но это не так...Бывает...
Хочется вдруг закричать:
"Давайте, попробуйте сами
В любви всё с начала начать!"

Но ты так не крикнешь...Ни разу...
Будешь сильной для всех и всегда.
Ты закроешь ту книгу сразу,
Чтоб открыть, когда будешь одна...


Рецензии
да, чистая правда... самое прекрасное чувство, но оно чаще всего причиняет намного больше боли чем что-либо...

Морской Прибой   30.01.2009 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.