Ещё один зимний день

Ещё один зимний день
Приблизит на шаг к лету
И, сев летним днём в тень,
Ты вспомнишь пору эту,

Когда так мешал холод
И лёд под ногами вечный,
Когда, выйдя ночью в город,
Не видела Путь Млечный.

Пока мёрзнем ночью мы,
Но помни истину эту –
Ещё один день зимы
Приблизит на шаг к лету.


Рецензии