Дом теней

Здесь, у края земли, где слетаются тени на Вече,
Свой покой обрети, заплутавший во времени брат.
Их рассказам внемли, вникни в странные, страшные речи,
Старый мир отпусти, ведь тебе не вернуться назад.

Лишь мгновенье - тебя нарекут новым именем тени,
Вырвут прошлую память, оставив лишь хаос и дым.
Колдовством ослепленный, ты снова взойдешь на ступени,
Но войдя в этот дом ты прозреешь и станешь иным.


Рецензии
Прозрение - удел нелёгкий, но достойный ...

Заблудился   07.04.2009 23:42     Заявить о нарушении
Самое трудное - понять, истинно ли прозрение.

Екатерина Яшникова   26.04.2009 22:54   Заявить о нарушении