Зачарованная сказка

Прозрачность витража остывших чувств
Узорных кружев ожидает, как награду.
Почувствовать тебя - ночи усладу
Воспламеняющими мыслями безумств.

Прикрывшись нежным шелком водопада,
Обласканного лунным светом,
Испить сполна, сравнив нектар с  рассветом,
Что взор пленяет с первого же взгляда.

Но, зачарованного мира сказку,
Оставить недочитанной и впредь…
Чтобы хотелось вновь от счастья замереть,
В касанье легком ощутив пленительную ласку.



Рецензии