Я к тебе не вернусь

Ты уйдешь?Ну и пусть.
Я к тебе не вернусь.
Я смогу все забыть,
Ведь должна сильной быть.
Ты меня поймеш теперь,
Так же как я устанешь от потерь.
Ты пройдешь через все, что и я,
А мне будет лучше без тебя.
Лишь после разлуки понял, что любил,
А сейчас очень поздно.
Вернуть меня
Уже для тебя не возможно.
И только сейчас ты поймешь,
Что если уйдешь - без меня пропадешь.
Но я не прощу,
В сердце больше не пущу.
Ты меня не ценил,
А теперь простить тебя нет сил.
И сейчас ты прийдешь,
К моим ногам упадешь,
Но я уже не люблю,
И быть с тобой не хочу.


Рецензии
Настолько же наивное и агрессивное, насколько может наивным и агрессивным маленький котёнок, стихотворение!!!
Вооот

Сергей Шатун   08.04.2009 21:47     Заявить о нарушении
=))))ага,спасип

Белая Или Пушистая 2в1   09.04.2009 22:42   Заявить о нарушении