Незаконченный конец

Жизнь стелется ковром по бездорожью
И каждый раз, идя домой с работы,
Ты видишь тени лиц и блики бесконечных фар
Они спешат туда, где горизонт у взгляда
Обрывки ловит жизней наших.
Ты очень редко встретишь
Законченную повесть с чистого листа
Кругом обрывки фраз
Клочки исчирканных бумаг
Всё это судьбы горемык
Кто к грамоте, увы,
Так и не смог..., привык
Он под диктовку
Писать чужих умов трактовки.

VT


Рецензии
очень понравилось. мудро и емко. заставляет задуматься.

Виктор Нам   23.08.2009 08:51     Заявить о нарушении
спасибо!

Вера Тян   23.08.2009 13:53   Заявить о нарушении