Не могу без тебя

С недавних пор мне нет покоя,
Я не могу себя понять.
От мыслей странных нет отбоя,
Я погружаюсь в них опять.

Рассудок мой твердит одно,
«Забудь, все это не прилично!»
«Нельзя!..» Я понимаю это, но…
Все тонко и настолько лично.

Я не могу быть без тебя,
Как день не может быть без ночи.
Не в силах изменить себя,
Ищу взаимность, глядя в очи.

Твой плавный взмах карандаша,
Рисует в сердце мне картину.
И плавится моя душа,
Я погружаюсь в счастья тину.


Рецензии
Так все знакомо...каждое слово ,спасибо вам
Степлом Я

Светлана Лоттс   20.09.2011 12:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.