***

Скажи, а это правда, что ангелы теряют крылья,

Когда бешенно падают вниз?

когда сердца теряли, наверное, выли,

меж пропастью и миксом лиц.



их судьба, априори, страдать, убивая

твоих внутривенных врагов,

когда ты один, и лежишь, истекая

презрением глупых Богов.



а я лишь альбедо всех твоих слов,

фильтрую их через маску.

ищу тебя средь своих серых снов,

мой милый и глупый мальчик.



и ты протыкаешь все мысли вусмерть,

ища в алгорифмах прощенья.

я знаю, не просто, наверно, хотеть

быть лучше в момент отомщенья.



но кто тебе мстит, милый мальчик, ответь.

мне кажется, ты - сам себе.

ища в алгорифмах судьбы своей цепь

мечтая о новой судьбе.


Рецензии
уже читала, но всё равно хочеися перечитывать вновь и вновь. Умница. Хорошие стихи)))

Леночка Азарова   31.01.2009 22:22     Заявить о нарушении
спасибо)

Алена Фейр   03.02.2009 20:47   Заявить о нарушении