Ощущая легкость...

Ощущая легкость,
иногда
забываю о своих годах,
как когда-то,
рвусь душою в высь...
Но услышав Глас:
- УГОМОНИСЬ (!),
я опять лечу в тартарары,
оставляя грешные миры.

Неужели жизнь так и пройдет,
и со мною не произойдет
ничего греховного уже...
Жаль,
внизу всего шесть этажей.


Рецензии