Посижу, покурю, помолчу...

Приторный вкус дорогого вина,
Я сегодня, осталась одна.
Пью в одиночестве, что ж ну и пусть,
Никто не разделит со мной мою грусть.

Холодно. Нервно пальцы дрожат,
Лист бумаги в руке моей сжат.
Тихий музыки звук. Ничего не хочу,
Посижу, покурю, помолчу...

Серый пепел медленно падает вниз,
Взгляд поймал оконный карниз.
Нет, нельзя! Мысли темные прочь!
Оставьте меня, уйдите в глубокую ночь.

Снова взмокли пустые глаза,
По щеке скатилась скупая слеза.
На губах появился соленый вкус боли,
Умереть не хватает мне силы воли.

Хватит! надоела души пустота!
Завтра начну жизнь с иного листа.
А сегодня грущу, ничего не хочу,
Посижу, покурю, помолчу.............


Рецензии