Фонтан. Посвящается моему сребряному дождю

Как  сладко спать,
Засыпанной снегом,
Легко умирать
Под будущим небом,
Касаясь ладонью
Твоей щеки.
Ни холодно, ни тепло,
Ни сладкой тоски,
Ни боли, ни ярости -
Не держит ни что,
Но страшно оставить
Тебя одного.

Я сплю,
Окунаясь
В звездное небо,
До слез
Наслаждаясь,
Люблю.
Свободна -
Мечта моя родилась,
Я буду ждать тебя вечно,
Я в этом тебе клялась.

Посвящается моему серебряному дождю.
Море


Рецензии