Подари

Подари мне тюльпанов букет –
Для меня это лучший подарок.
Я люблю их за искренний свет,
Что так нежен, и солнечно ярок.
Пусть пленительный их аромат
Возвращает заблудшую душу.
Твой букет – это мой автомат,
Им я серые будни разрушу.

2007 год.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.