Не поставлю крест на себе

 Не поставлю крест на себе
И копать глубоко не буду.
Не единственный ты в судьбе,
Про обиды свои забуду.


Не зови, не вернусь уже,
Не жалею о том что было.
Для меня ты уже в мираже,
За тобою двери закрыла.

 Ты из жизни умчался прочь
 И насыпал на рану соль,
 Мне -  подарив лишь ночь,
 А другому оставив  боль...


Рецензии