Шмель

Жужжит у уха утонченный шмель,
являя слуху звука совершенство,
но слушатель не чувствует блаженства,
не зная гостя истинную цель -
в ход пустит жало, или же "Шанель"
пробудит в насекомом джентельменство?!

   30 января 2009г.


Рецензии