Боль

Твои слова так больно ранят,
что я болею вновь и вновь,
ты каждым словом убиваешь
мою озябшую любовь.
И с каждым вздохом всё слабее
Любви таинственная нить
что так причудливо сумела
тебя со мной соединить.
Так не ругайся же, не надо !
Ошибок нам не избежать,
Давай учиться лучше будем
друг друга просто уважать.
нам в жизни просто не хватает
терпенья может быть чуть-чуть,
и слов обидных слишком много
и дней ушедших не вернуть.
Твои слова всё глубже ранят
и истекает вновь и вновь
слезами, кровью ли, не знаю..
Моя озябшая любовь.


Рецензии
Твой стих для меня прозвучал как призвание для любящих, прощать друг друга. Этого нам всем не хватает. Молодец, тебе удалось выудить и передать трепетную тему.
С уважением.

Смирнов Павел   05.02.2009 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.