Вот если бы...

Вот если бы вещи могли говорить,
То много могли бы тогда объяснить -
И то, почему от тебя ухожу,
И то, почему я почти не дыщу.
И с вешалки шуба молчит, созерцает
Всю эту картину - она-то ведь знает,
Как мы укрывали ей ноги в машине
Когда мы увязли в той жуткой трясине,
И как мы друг другу в любви отдавались
И как всё сильнее друг в друга влюблялись...
                декабрь 2008


Рецензии