Смотри...

Проходит радость и печаль,
а я смотрю куда-то в даль...
и только имя лишь мое : Натали
о любвьи...
прошу со мной поговори ты
прекрасен -стих...
прекрасен -лик
он в душу Ксюша мне проник
так дороги порой друзья,
что наглядется да нельзя ,
поэтому я здесь с тобою,
чтоб разделить : любовь с любовью


Рецензии