Мы целовались под дождем

Мы целовались под дождем,
Не замечая лиц прохожих.
Нас бросила в объятья страсть,
Внезапно,мыслями мы схожи!

Как учащенно бьётся пульс,
И тихий стон рвется наружу!
Дыхания не хватает пусть,
Схватил в кольцо мою ты душу!

Распухли губы, жгут огнем
В груди расплавилась истома.
Не разжимай объятий рук,
И поцелуи снова, снова...

Как будто нам по двадцать лет,
И нет преград, табу, запретов.
Мы встретились на склоне лет.
Но не об этом, не об этом...

Блаженством унесусь в полет,
И окрыленной стану птицей.
Что это страсть, любовь,порыв?
Минута слабости наверно!

Запомнить попытаюсь вновь,
Черты лица,в глазах слезинки.
Мы понимаем что нельзя,
Нарушить принципов картинки!

Калейдоскоп цветных надежд,
Давно разбит, все в черно-белом,
А завтра будет все как есть,
Спокойно тихо и степенно!

В любви с тобою не клялись,
И не давали мы обетов!
Напишешь,что могло бы быть,
А впрочем, стоит ли об этом!

Как отрезвляет мелкий дождь,
Слезами омывает душу.
Я отпускаю вновь тебя,
Покой твой больше не нарушу!.


Рецензии
Арина, пусть мгновения страсти унеслись в прошлое: главное, что остались приятные воспоминания. А поцелуи под дождём - это очень романтично! Спасибо за стихотворение, заставившее вспомнить собственные похожие ощущения! С теплом и симпатией. Наташа.

Наталья Седова-Шмелёва   13.02.2009 13:51     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отзыв и понимание.Рада, что и вы вспомнили свои романтические встречи! С наилучшими пожеланиями,Арина.

Арина Самчук   14.02.2009 10:28   Заявить о нарушении