фАРС

Жонглёры жизней быстротечных,
сплетенье тел, рук и оков,
салют  глаз, губ , - масок беспечных,
фарс бесконечный, - не любовь.

Как факел впереди - желанья,
цунами - страсть и пыл свобод,
аккорд мажорный - расставанья, -
обетов никаких , забот.

Жизнь то в клетку, то в полоску,
как мозаичное панно,
страсть распыляет по-немножку;
где лачузарный свет? Темно.

Жонглёры страсти сигаретной,
сплетенье тел, рук и оков,
салют глаз, губ, жизни беспечной, -
фарс бесконечный - не любовь.


Рецензии
на сумарокова похоже

Владимир Гладких   30.01.2009 17:16     Заявить о нарушении
К сожалению Сумарокова не читала

Анастасия Сазанкова   03.02.2009 13:16   Заявить о нарушении