Красная проза

Ты колол в кровь ладонь о шипы алой розы.
И кровью черкал на листе ты любимой
В романтической вдохновляющей прозе
О том, что любовь вас обошла, прошла мимо.

В конверт положил ты листок этот красный,
Отослал его ты любимой по почте.
Время прошло, и листок был прочитан в день ясный,
А затем он разорван был в клочья.

И спустя несколько дней явился ты к ней за ответом,
Но ответом же стала – пощёчина!
Взгляд холодный наравне с пистолетом…
Рыданье, молчание, выстрел – и всё, отношенья окончены!

3 октября 2008 г.


Рецензии