моему другу... с любовью

дельфиненок был отважный ветер ,шквал
ему не важно...
он летел стремглав на помощь ...жил горел
любя людей...но порою ранит слово все -
больней...все  больней
солнца  луч его каснулся...улыбнулся,
потянулся ...по другому жить нельзя -
это жизнь моя друзья


Рецензии