К от R

Тротуары длинных улиц
Серый полог укрывает
Он ведь даже и не знает что по ним шагаешь ТЫ !
    Дождь к тебе прижаться хочет …
    Просто дождь не понимает, что нельзя ворваться в сердце
    И напиться красоты …

Кто-то в лужах видит лужи
Я хочу увидеть звезды!
Бесконечные просторы и далекие огни...
От дождя тебя укрою, заслоню тебя от стужи
Знаю точно – всё увижу, заглянув в глаза твои.


Рецензии