Меня не спросит...

в зимнем парке  между поцелуем
нежная,щемящая тоска...
мы с тобой любовь на колдуем
или пулю у виска...
краса,краса - кругом зима,
а я люблю однако осень
краса,краса любовь моя
придет ,уйдет меня не спросит
лужи ,снег ...все в перемешку
обезумил даже воробей
на кустах,деревьях -охмилели
ягоды любимых снегирей...
краса,краса -кругом зима,
а я люблю однако осень...
краса,краса - любовь моя
придет,уйдет меня не спросит


Рецензии