Французских губ... Песня

Французских губ ловлю прикосновения,
В Париж ты улетаешь... навсегда,
Я это знаю и ловлю мгновения,
В последний раз, гляжу в твои глаза.

А может быть, всё это уже было?
Был этот вечер, в дымке голубой,
Я не могу сказать,но сердце вдруг заныло,
Когда прощались, мы на век с тобой.

Когда сказала ты по - русски: До свидания!
Я губ своих в ответе не разжал,
Как будто знал,что не дождусь свидания,
Лишь подбородок, как в рыдании задрожал.

И подступили слёзы к горлу близко,
Но я сдержал себя, тогда я смог,
Французских губ ловил прикосновения,
И щекотала щёку  прядь твоих волос.                28.01.09


Рецензии