ТВОЙ РАЙ

Изводясь от всего, что так сердце тревожит,
По полу катаясь, но зачем не понятно,
Я плачу, и в этот миг никто не поможет
С души смыть печали серые пятна.

Хотел быть с тобой, но не получилось,
Пытался забыть, но не удалось.
И разума силы, последние силы
Бросаю я только на злость.

А мне бы немного, самую малость
Ласки твоей, в поцелуях растаять.
А мне бы немного почувствовать слабость –
Пройти по дороге твоего светлого рая!

Твой рай…
Рай, где нет алкоголя и сигарет.
Рай, где нету боязни от любви умереть.
Рай, где нет грубых ссор и нет разврата.
Рай, где нет уличных драк и нету мата,
Где стрелки часов никуда не спешат.
Твой рай – твоя душа!
Душа!

Крик, накопленный мукой за долгие годы, -
Вырывается бешеной рысью наружу!
Я знаю, ревность вышла из моды,
Но эта ревность терзает до сих пор мою душу!

И время, время нагло пьёт мою кровь.
И время… оно застывает в воспоминаньях.
В воспоминаньях рождается боль.
И боль превращается в желанье.

Один, катаясь по полу, как сумасшедший,
Я плачу. Злюсь на себя и себя обвиняю.
Мне будет когда-нибудь легче…
Но только тогда, когда я буду парить в облаках твоего светлого рая!

Твой рай…
Рай, где нет алкоголя и сигарет.
Рай, где нету боязни от любви умереть.
Рай, где нет грубых ссор и нет разврата.
Рай, где нет уличных драк и нету мата,
Где стрелки часов никуда не спешат.
Твой рай – твоя душа!
Душа!

29 сентября 2008 г.


Рецензии