***

Бесплотно, неслышно, неведомо,
Не касаясь (даже мечтами),
Невысказанными ответами
обозначить рамки и грани,
Чтоб остаться всего лишь ОКОЛО,
Чтобы снова приснилась ВЕЧНОСТЬ;
Чтобы на щеках линии мокрые
Стали самой доступной речью...

Не меняя суммы слагаемых,
Не беря аккорды на нервах,
Незримо и недосягаемо
Принести своё счастье в жертву,
Чтоб остаться только эскизами;
Затушить последние свечи.
Чтобы просто ОБЖЕЧЬСЯ искрами,
Чтобы только ПРИСНИЛАСЬ вечность...

пр-в:  Не согреешь - так хоть сожжёшь!
       В душу пустишь по капле ложь,
       Как на свежую рану - бальзам...
       Если хочешь - веди, играй! -
       Не на небо, так хоть на край.
       Алой нитью связав по рукам...


Рецензии