Это лишь повод выпустить когти

По лезвиям ножей,
По злому острию
Идти и танцевать, стирая в мясо

Все эти города,
Пустые имена,
Не чувствуя ни жжения, ни красок.

Пустить под кожу ртуть,
Ослабить. Наизусть
Взять, вызубрить все фразы и поступки.

Лежать, смотреть в песок,
А солнце жжёт висок,
И мысли – как забытые игрушки.

30.01.09


Рецензии