О тех, кто ищет виноватых

Как много поломанных судеб,
Как много несбывшихся снов.
Но всё обязательно будет,
Коль сам к переменам готов.

Как часто, нуждаясь и плача,
Я видел подобных людей,
Винят во своих неудачах
Других, остальных...и детей.

Как быстро, себя оправдавши,
На плечи чужие - грехи,
Вините и судите, плача.....
И чем же другие плохи?

Плохи, что вы сами не сделав,
Пусть даже и первых шагов,
Надеетесь на перемены,
На тех, кто останется плох

Коль ВАМ не сумеет ВАШ "статус"
СВОЕЮ работой добыть.
Иль надобно ВАМ, только плакать,
Иль ВАМ надо просто служить?


Рецензии